Дёшево досталось легко потерялось

Халида Шариф
Детей рожала словно из пробирки
И тут же оставляла их даже не взглянув.
Тебя очередной мужчина ждал в постели
И не желала ты лишиться тех утех.

Приюты переполнены детьми
От тех мамаш блудливых
Земля разверзнется
Пред этим мраком тьмы.

И не сегодня завтра
Высший Суд придёт на Землю
Всю нечисть смоет и начнётся
Новый Золотой виток Земли!