Нужен май!

Станислава Дмитриева
В нашем марте не веришь, что май возможен,
Март в столице нам шепчет про ледники.
В марте думать о светлом безумно сложно,
Впору выть от обиды и от тоски.
Солнце греет, конечно...но только душу,
Тело в зимнем продрогло пуховике.
Нужен май, невозможно, смертельно нужен!
Чтоб тепло, беззаботно и налегке...
Вроде знаешь - весна не изменит сути,
Будет выше нуля, остальное - чушь,
Только ждёшь всё равно - чуть дыша, до жути -
Одуванчиков, грома, и первых луж!