в ширь сияние ангел бесконечный

Александров Павел Геннадьевич
в звездном небе пророк.
Иерусалим светлый солнечный.
приведет из земных дорог.
в ширь сияние ангел бесконечный.

слышишь допотопный рык.
гудит море живых и мертвых.
вострит ископаемость допотопный клык.
В пласт земли и вселенных.

только ты истине поверь.
бездна сражений битва потеря.
ангел открыл дома дверь.
и исказилась скрежетом материя.

Иерусалим небо Горнее чище.
Русь березовая ,папоротниковых полян.
по тебе прошел тени смертной ветрище.
но тень смертную исцелил ангелов стан.