И будет РУСь тогда Великой

Сергий Озерницкий
Я в Тебя верю, мой НАРОД!
Мой Богатырь несокрушимый! –
Идя уверенно вперёд,
Штурмуя горные вершины.

Душою всей Творца любя,
И отворяя знаний двери,
Я свято верую в Тебя –
И в наше будущее верю.

Я верю, что придёт пора –
Проснётся Искра в Человеке,
И пламя жаркого костра
Сожжёт иллюзий ворох ветхий.

Остановив свой блудный бег,
Воспрянув в массе многоликой,
Вновь СыНом станет ЧЕЛОВЕК –
И будет РУСь тогда Великой.
===========================
НАРОД – Национальный Авангард России, Объединённый Духовно;
ЧЕЛОВЕК – Частица Единого Логоса, Омываемая Волнами Единого Космоса;
СыН – Сподвижник Небес;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.