6 лет котику Живчику

Яна Плохих
Поздравляю, вот и шесть,
Радости не перечесть,
Желаю лишь вперёд идти,
И пусть же будет жизнь цвести.
Вечно живи, котик,
Наполняй свой ротик
Самой вкусной ты едой,
И при этом будь худой.
Очень любим тебя,
Гладя и теребя.