Очень Скверная Басня

Макс Фагот Нагаткин
Однажды у опоссума виски
В одну лишь ночь совсем седыми стали,
Но взгляд его был холоднее стали
Когда пред зеркалом крутил себе соски.
Пускай твой дрябл живот и лезет на колени,
Запомни, друг мой , хуже сраму нет,
Чем быть стараясь тем, кого уж нет,
Выщипывать седые волосы на члене.


фагот 2020