Мы же все тут с вами предатели

Даяна Дзюбенко
А давайте начистоту.
Мы же все тут с вами предатели.
Говорим, что лишь нас предают,
Про себя промолчим обязательно.
Ну а что?
Вы со мной не согласны?
Посчитайте тогда, сколько раз,
Через себя переступали напрасно,
Чтобы радовать чей-то лишь глаз.
Свои принципы подальше пихали,
Закрывали на совесть глаза.
Даже гордость бывало ломали,
Своим руками себе боль нанося.
Вы мне скажите: «Да, это опыт»
Я соглашусь, это действительно так.
Главное потом чтоб не было злобы,
Винить других, а себя все никак.