Славе

Яна Плохих
Поздравляю, вот тринадцать,
И желаю улыбаться,
Да немножечко смеяться,
Никогда не огорчаться,
И не с кем тебе не драться.
Пусть будет кругом добро,
Об этом лишь пишет перо.
Желаю всем желаниям сбыться,
И приятно будет пусть трудиться.
Желаю во всём достичь успехов,
Пусть жизнь будет без грусти, лишь смехом.