Заручусь рождественским морозом...

Анатолий Аринин
Заручусь рождественским морозом
С жизни сбросить тяжести свинец.
Я иду на исповедь к берёзам,
Взяв с собою душу под венец.

Ведь любовь моя всегда целует
Задушевной песней край родной
И сквозь зиму радостью балует
О надежде, веющей весной.

Ценностей духовных  не меняю!
Чувствами и верностью большой,
Что любимо, то и осеняю,
Раз навеки обручен с душой.

18.12.18 г.