В улыбке растают снежинки и льдинки

Макаров Сергей Станиславович
В улыбке растают
снежинки и льдинки,
Дыханье согреется
Светом сердец,
Покинет разсудок-ловец
Ума безпокойного уши,
и всё без единой запинки!
Ворота разкроет привратник Души...
Очистив,
от грёз и сомнений
прошедших дорог, дальний Путь,
поспешим
в Божественный Мир Откровений!


17 февраля 2020 г. Москва