Лизе

Яна Плохих
Поздравляю с днём рождения,
Побольше тебе терпения,
Пусть труд будет только в радость,
Всё подобно мёду сладость.
В любимом деле развивайся,
Да не на что не отвлекайся,
Желаю сбыться всем желаниям,
Идти по жизни лишь вперёд,
Тебя лучшее там ждёт.
И сказать "нет " всем увяданиям.
Как сейчас, прекрасна будь,
Приятное  не забудь.
Только вверх тебе идти,
Как лучший цветок цвести.