1, 5 кг

Макс Фагот Нагаткин
Рассвет дышал могучей силой
И мёд густел в глубинах сот,
А я родился очень хилый,
Всего с говном - кило пятьсот.
Шло время поступью тяжёлой,
Я рос и рос мой тайный уд,
Кругом как прежде вились пчёлы,
Но жизнь мне ставила "Неуд".


фагот 2020