Спеши любовью насладиться

Нина Бирская
Погас закатный солнца луч.
Умолкли птичьи голоса.
А небо чистое, без туч.
И я смотрю в твои глаза.

В них столько нежности,любви,
Что сердце выскочить готово.
Ты ничего не говори,
Молчи, не говори ни слова.

Дай мне прийти в себя немного,
Унять предательскую дрожь.
И не спеши ты, ради бога!
Я думаю - ты всё поймёшь.

Прости меня за предрассудки,
За то, что "тормоза включаю".
Но мы знакомы только сутки,
Как поступить, сама не знаю.

Я чувствую себя на грани,
Нет сил уже сопротивляться.
Мне говорит моё сознание:
Спеши любовью наслаждаться!