ТЫ ЕСТЬ И НЕТ ТЕБЯ

Татьяна Тищенко 4
Ты есть и нет тебя
как капель от дождя.
Ты растворяешься
и вновь являешься.

То радугой на небе
словно улыбаешься.
А то бросаешься ,
бегом бежать к реке.

И словно солнышко
в тепло всё окунаешь.
И так ты высоко ,
что не достанешь .

Бежать , а где искать
и не подскажет речка.
Нам песню как допеть,
когда одно сердечко !

Ты есть и нет тебя ,
остались только слёзы .
Воспоминанием у ручья
эти лишь , чудные розы.

АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО