На исходе зимы

Александр Грозный
А была ли зима, вы, спросите,
Если дарит февраль капель,
Если тянутся клином от осени
Девять самых бесснежных недель.
А была ли надежда на лучшее,
Как прохлада с пустых небес
Без которой и жить-то, нужно ли,
С продолжением или без.
А была ли любовь, та, вечная,
От которой не страшно в Ад,
И дорога, по-сути, млечная,
Что не в силах вернуть назад.
А была ли та жизнь, что прожита
И та смерть на пороге тьмы,
За которой уйдём мы в прошлое,
Как снега на исходе зимы.