Неповторимы Вы по жизни и желанны

Анатолий Шамов 1
Какая Вы   сейчас загадочная,   мисс,
Насколько тонко Ваш очертан ротик.
Вы по-английски мне сказали,  плис,
Прошлись, изящно выступил животик.

Талант такой, скажу,  немногим дан,
Изящна тайна  в Вашем исполнении.
Вы, мисс -  очаровательный обман,
Неподражаемы в своём значении.

Интерпретации талант Вам богом дан,
Неповторимы Вы по жизни и желанны.
Необъясним чувств Ваших дикий океан,
Благоговею, ну,   а Вы спонтанны.

С бородкой на лобке богиней предстаёте,
Как кошка, мягко прыгнули в постель.
Вы не тепло своё,  Вы душу отдаёте,
Когда танцуете под мой вечерний хмель.
Какая Вы…