Глаза твои не голубые

Ражап Фахреев
Глаза твои не голубые,
Нельзя и губы сочными назвать.
Не белоснежна плеч твоих открытых кожа,
И белокурых локонов не вьётся прядь.

И щёк твоих румянца
Не замечаю я никак,
И не пахнет от тебя Шанелью,
Хотя и носишь шали просто так.

Не вижу я в тебе и плавных линий,
И ног твоих не видно от ушей,
Зато хозяйка ты всем на диво
И мать моих детей.