В день когда

Макс Фагот Нагаткин
В день когда распинали Христа,
Меня не было ,я прогуливал..
Зажмурив глаза я считал до ста
И звёзды в небе подкарауливал..
Не поэтому я "не убил" потом,
О том что " нельзя" мне никто не рассказывал,
Просто сердца чужого последний стон
Будто бы Мыслезапястья связывал ..
Своей острее чужая боль,
Воображение ярче простой реальности,
Собственной Крови Реальность - Ноль,
Цикл одиноких шагов менструальности..
Я прогуливал когда распинали Христа,
Я сидел с глазами крепко зажмуренными,
Сидел и неслышно считал до ста,
А глаза под веками были угольными


фагот 2020