Ночной ветер

Плотникова Лена
Снова помешал заснуть
глухо ухающий филин,
но воображенья муть
понимает, что бессилен
ты прогнать все мысли прочь,
оттолкнувшись от причала.
Гордость в ступе растолочь
смесь обид и злость мешала.
Стук опавших желудей -
вот такие перспективы.
Одолеть хотел злодей,
но, по-прежнему, мы - живы.

28 августа 2019


Стих и ветер повстречались...
И!...
Конечно же обнялись...
Здравствуй,
добрая страница!
Хочешь в небе покружиться?...

Виктор Остапенко   26.02.2020 15:33