Новогоднее приключение

Ирина Никифорова5
              Долго деньги я копила,
              Теперь буду отдыхать,
              Дачу я себе купила,
              Новый Год мне здесь встречать.

              Нет ли для страха причины
              В окна смотрю из-за штор,
              Вдруг на пороге мужчина,
              Думаю,точно-он вор.

              Я на него сковородкой,
              Срочно 02 позвонить,
              Он же назвал идиоткой,
              Сразу с порога и бить.

              Быстро достал документы,
              -Я,говорит-не свинья,
              -Я заплатил за аренду,
              Дача,простите,моя.

              Шубу накинув на плечи
              Вышла во двор подышать,
              Просто теряю дар речи,
              Вижу мужчину опять.

              -Я этой дачи хозяин,
              -Жду я приезда друзей,
              -Кто вы, и вас я не знаю,
              -Вы выметайтесь скорей.

              С ним приезжает невеста,
              Бабушка,дядя с женой,
              Где же найти нам всем места,
              Если мне жить здесь одной?

              Все мы остались без денег,
              Нам участкового звать,
              Бывший хозяин мошенник
              Будет за всё отвечать.

              Мы,в ожиданье курантов
              Сели за праздничный стол,
              Все загадали желанья
              И Дед мороз к нам пришёл.

              Как Новогоднее чудо
              Новых друзей я нашла,
              Просто взялись ниоткуда..
              Сказочной ночь та была.
                2020