Маня, не теряй надежды!

Иванка Барковская
Маня Петю полюбила
И залезла с Петей в стог,
Тормошила, теребила.
Он хотел бы, но не смог.

Маня Колю полюбила
И лежала ноги врозь.
В Коле было столько пыла,
Что до цели не донёс.

Маня Ваню полюбила,
Увела его в кусты.
Он решил ударить с тыла,
И сбылись её мечты.