Первым был дядя

Иванка Барковская
Вы помните, Вы всё, конечно, помните,         (с)
Как я лежала голой на спине,
А Вы дрожали от внезапной похоти
И что-то твёрдое воткнуть пытались мне.

Ах, дядя, дядя, хоть Вы горький пьяница,
Нельзя так с малолеткой поступать!
Вам хоть бы что, а скромная  племянница -
В 15 лет законченная блять.