Первые нотки весны

Татьяна Иванина
Ещё февраль……
Но в воздухе уже
Присутствует дыхание весны.

Как будто всё спокойно...
В ночи морозец,снег кругом,
Но что-то в чувствах изменилось.
И что-то в воздухе витает
И настроение поднимает.

Ты ощущаешь в природе изменения.
Расслабились и больше не трещат
От холода деревья.
Внутри стволов струёю тонкой
Пробился импульс пробуждения.

Ещё мгновенье и сделают они
Свой первый вдох,
И заструится жизни сок.

Защебетали громче птицы.
Спозаранку о чём-то спорят и трещат.
И в ихнем щебете слышны
Первые нотки приходящей весны.

17.02.2020 г.