Случайное совпадение

Аннушка Сибирская
Я для тебя - нежданная награда,
А ты - случайно выпавший мне приз.
Но ничего другого мне не надо.
Я всюду буду рядом. Берегись.

И знаешь, а ведь всё идёт как дОлжно,
Хоть небеса нам, вроде, предрекли,
Что рядом нам неимоверно сложно,
Но наши тропки мы в одну свели!

Нам хорошо. А дальше что? Узнаем!
Судьбу свою,возможно, угадали.