Весеннее 21

Макс Фагот Нагаткин
В тройных тисках клонозепама
Не удержать обмудок сна ,
Ко мне внезапно в виде спама
Нагнав соплей пришла весна .
Омыла талою водою
Мой храм души , а яйца глаз
Что скрыты были пеленою
Всем  выставляет напоказ.


Фагот 2020