Началось!

Ян Николаев
НАЧАЛОСЬ !




Всё началось! Открылся Путь,
Планеты с Солнцем развернулись,
Я вижу дней Счастливых суть,
И знаки те, что улыбнулись!

Поток космических идей,
Идёт со всех сторон Вселенной,
Огонь зажег там Прометей,
С мечтой моею сокровенной.

Мечта моя уже близка,
И исполнение всех желаний,
Ведь Космос— знания Река,
Где есть Любовь и нет страданий.

Я руки к небу протянул,
И помолясь, сказал Спасибо!
Вот лик— Архангел Михаил,
Вот Богородица— красиво.

Решений движется поток,
Где развернуться мои крылья,
Надежды сладостный глоток,
Успеха, Счастья, изобилия.


21.02.2020