Розы

Виталий Коломыц 9
Розы
З.Ф. Драгункиной

Вы подарили нам розы,
В других поддержали жизнь.
И высохли детские слёзы,
И взор устремился ввысь.

"Есть женщины в русских селениях",
И в русских есть городах,
Незнатные по рождению,
Но признанные в делах.

Любовь, доброта и смирение-
Три заповеди Христа,
Вне деятельного милосердия
Душа человека пуста.

Увянут дивные розы,
И будет суровой зима,
С живительны соком березы
Придет в «Благовест» весна.

29 октября 2001 г.В.К.

Примечание. Зинаида Федоровна Драгункина –организатор и бессменный Президент  Центра народной помощи «Благовест». Депутат МГД и член Совета Федерации. Автору стихотворения оплатила стоимость оксигинатора при проведении операции аорто- коронарного  шунтирования в 2001г. в больнице № 15.