Главный

Андрей Ковецкий
Главный повар дядя Вова,
С папироскою во рту,
В белом, кипельном халате,
Он на кухне на посту,
Держит кухню и прислугу,
Он в «ежовом» кулаке,
Скажет жестко даже другу,
Слов на бранном языке,
Видит всё, про всех всё знает,
Грозный взгляд его везде,
Нож огромный он сжимает,
В своей жилистой руке,
Не допустит панибратства,
Что бы было всё тип-топ,
Воровства  и просто пьянства,
Хотя сам в тихую пьёт,
Главный он, ну что кто скажешь,
Кухня - дел на миллион,
Он по стенке всех размажет,
Его глас всегда закон.