Любовь моя!

Людмила Сокол
Твою нежность губами хочу я поймать.
По капельке пить, полной грудью вдыхать.
Этой встречей с тобой от Души наслаждаться,
В любви и счастье вдвоем купаться.

Ты даришь крылья. Я с тобой летаю...
Я обо всем на свете забываю...
Здесь только Ты и Я...
Душа и сердце - Ты, любовь моя!

© Людмила S 21.02.2020.