Весеннее 21. 2

Макс Фагот Нагаткин
Я сейчас представил что тепло,
Я представил, будто я на самокате,
Я представил что в руке моей весло,
Гладкое на ощупь как приятель...
А ещё, что вечность не томит,
Что ответы - чаще чем вопросы,
А ещё, что будто динамит
Зажигаю я от папиросы
И швыряю радостно смеясь,
С лиц срываю Глупости и Злости,
Ввысь взмывают в воздухе змеясь
Серпантином кровь, кишки и кости..
Не таясь трусами утираю
Части тел с счастливого лица
За спиной своею оставляя
Только добрые и светлые сердца!!!;)(


Фагот 2020