Гусеничка

Ирина Никифорова5
               Капуста на грядке собой любовалась,
               Ах,как зелена и кругла,
               Но тут гусеничка ей вдруг повстречалась,
               На листик она заползла.

               -Куда же ползешь?Ты совсем мне не пара,
               Противна,и ножек не счесть,
               В ответ гусеничка капусте сказала:
               -Ползу я,чтоб всю тебя съесть.
                2005