Самолёт

Эльвира Сычёва
Нас двоих раскидало по свету,
Ты в России, я в Порту лечу,
Мне б забыть что тебя рядом нету,
И что я обратно хочу.

Предыстория... Было однажды.
Ты вошёл в мою жизнь, началось.
Я построила замок бумажный,
Я влюбилась и все понеслось...

С каждым днем становилось хуже,
Я кричала, что так не хочу,
И молила, послушай, ну же...
А теперь я лечу и молчу.

Убиваем свои отношения,
Без обоймы, словами лишь,
Или терпим все унижения,
Чтоб услышать - "Люблю, малыш"

Самолёт поднимается выше,
Я оставила боль на земле,
В новом месте с высокой крыши,
Я скажу, что ты нужен мне.