23 февраля

Сания Кинжитаева
Мужчины нашей большой команды,
Сотрудники, достойные признания,
Шагать мы в будни трудовые рады
В такой веселой дружеской компании.
Хотим вас искренне поздравить,
Желаем вам карьерного успеха,
Пусть нервы будут крепче стали,
Душа искрится юмором и смехом!