Дождь

Ирина Никифорова5
               Дождь стучит по крыше
               Словно заводной,
               То чуть-чуть потише,
               То польёт стеной.

               Застучит в окошко-
               -Выходи гулять,
               Мокрою дорожкой
               Зонтик примерять!
                2005