3 Посвящаю А. К

Абрамян Ара
Пустынный мир, нет знакомых лиц
Лишь исподлобья взгляды хитрых лисиц,
Что манят соблазнами, очерняя страницы,
Моей до сей поры действенной души...

Пустынный мир, нет защиты, мрак поглотил
И я во все грехи с головою канул,
Забыв наставления мудрецов своих,
Я внутренний мир в болоте топил...

Пустынный мир, не привлекал, не манил
Лишь тени яркий силуэт скользил,
Всюду вытягивая из тёмных пучин
Но я знаю, кто меня к свету приводил...