С натуры

Анна Среда
Не делай ни шагу с места!
Замри и не шевелись.
Смотри, как слова для текста
Эмоцией налились!

Не трожь на доске фигуры.
Хотя и едва жива,
Я просто пишу с натуры
Для песен моих слова.