Гриша и котик

Ирина Никифорова5
             Плачет Гриша,щёчку котик
             Поцарапал коготком,
             Ведь хотел украсить хвостик
             Гриша котику бантом.

             Мы накажем строго киску,
             Будет помнить он игру,
             Не дадим ему сосиску,
             Будет спать теперь в углу.
                2020