Глобальное потепление

Вероника Сухоцкая
Чирикает синица
У самого окна,
Ей поутру не спится,
Вот и поёт она.

Весну- Красну пророчит,
А за оком - зима
Сказать всем людям хочет,
Весна идёт сама.

На улице - капели,
От солнца тает снег,
И зацвести успели
Подснежники для всех.

И выгнув спину, кошка
Идёт, боясь воды...
Еще совсем немножко -
И расцветут сады!