Утреннее солнце февраля

Марина Брянцмар
Солнышко с утра нам в окошко улыбается,
Приглашая всех на улицу гулять,
На дворе февраль, и день только начинается,
Что так хочется с лучами света поиграть.

Яркие огни в блеске солнца отражаются
И зеркально дарят чудо красоты;
Ты проснёшься утром — сразу сердце удивляется —
Как прекрасен день, и запах кофе, и цветы.

Утреннее солнце дарит миру наслаждение,
Щедро светит, ярко, с высоты небес,
Льёт тепло своей души для вдохновения,
Чтоб порадовать нас светом и родить в нас интерес.

                20.02.20г.
               ©M.Bryantsmar