Трамвай номер 5

Улекса фон Лу
Трамвай из букв,он как паук,
на тротуаре лапки.
Минует травку и избу,
звонков разбросит капли.
Весенний день, трамвай звенит,
и радуются души,
и в светлое ведет пути,
себя ты только слушай.
И ярких красок колдовство,
и формы сотворенье,
забудешь горькое вдовство
и сваришь ты варенье!

Иван Пуни Трамвай номер 5
Иван Альбертович Пуни
Ivan Puni (Pougny, Pougni)
20 февраля (4 марта) 1892, Куоккала - 28 декабря 1956, Париж
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post169299928/