Нежное сердце...

Наталья Бэрн
Нежное сердце тобою вновь в утро согрею,
Прикосновеньем горячей и нежной руки...
Снова с весною нежданою нежностью веет,
Тают на сердце снега и бегут ручейки...
Льются слова, будто снова весенняя песня,
Снова заводим  душою с тобой разговор,
Мир без любви, он как будто бы не интересный,
Словом из сердца любимого снова коснись...
Тают снега и невидимой, нежною струйкой,
Будто дорога от сердца, до сердца легла...
Необъяснимо то чувство покуда науке...
Но по другому поверь, я совсем не могла...