Легко расстались мы с тобой

Александра Хороших-Шукшина
Легко расстались мы с тобой,
Без сожаленья...
Ты слышишь ветра вой шальной?
Как гнёт деревья...

О чём-то плачется - ему...
Жалеет очень...
Я ветер этот не пойму:
Чего он хочет?

Он хочет нам вернуть любовь
И наши встречи...
Сердца пылали страстью вновь
И наши  - речи...

Легко расстались мы с тобой...
Ты слышишь ветра вой шальной...