Жизнь - ветрами гонимый...

Татьяна Левашева
То беспокоит сердца стук тревожный,
То нега разливается в груди...
Ах, если бы судьба дала возможность
Узнать, что ожидает впереди?

Тоскливо размышлять на перепутье,
С волненьем вороша былое всё.
Жизнь - ветрами гонимый тонкий прутик.
Куда его стихия унесёт?

Ответа нет. Расстраиваться поздно.
Полёт стихийный следует принять.
А полагаться следует на воздух,
Несущий в неизвестное меня)))