с годами

Антропова-Захарова Людмила
С годами мы не видим красоты,
Мы смотрим лишь в привычные нам очи.
Мы забывает о словах любви,
Живем мы по инерции не очень…

С годами наше тело устает,
Не требует безумства и услады,
Оно тихонько доживает век.
И потухают в грусти наши очи.

А нужно, эту жизнь ценить,
И окружить себя любимыми, родными,
Дарить заботу, нежность и любовь,
И не искать взамен еще чего-то.

Ловите наслажденье от тепла,
От солнца или от объятий нежных.
А если рядом нет, того кто бы обнял тебя,
Сама ты к людям, прояви заботу.