Читаешь... Ну и я читаю...

Александр Шева
Читаешь?... Ну и я читаю...
Раз двадцать то, что напишу тебе.
Затем-что напишу-я -удаляю...
И топаю домой-и нет тебя в моей судьбе.

Жена моя ждёт дома( и пускай не любит)
Но всё ж накормит, спать уложит, завтрак соберёт...
Моя жена же в том не виновата-
Что муж её другую любит и ей врёт...

Ты строго не суди , Алёна Белевцова-
Меня за то-что я такой-я сам себе не рад.
И ждёт меня ужасная расплата-
И за тебя и за дурацкий сердца выбор-я отправлюсь в ад.

Мне на том свете черти приготовят
Большой, кипящий с маслом казанок.
И за любовь к тебе в него нырять заставят
Потом закроют крышкой-чтоб я выбраться не смог!

А я-сбегу! Я- смоюсь в рай-найду там Бога!
И в ноги упаду-скажу ему:
Прости меня! Я так люблю Алёну-недотрогу!
Я жизнь отдам , чтобы любить её одну!

А Бог-простит! По голове погладит!
И скажет тихо:"Милый мой сынок!
Любить Алёну-я тебя заставил-и это мой тебе подарок-
Милый мой дружок!"

"Люби и береги Алёну Белевцову-
Она-твоя судьба-как не крути!!!!!!
А что не повенчал вас-знать так надо!!!!
ЗА ОСТАЛЬНОЕ ТЫ -СЫНОК-МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА,-ПРОСТИ!!!!!!!"