Спит малышь нашь сладко, сладко...

Елена Керхер 2
Спит малышь нашь сладко , сладко...
Бродит где-то он в ночи...
Убегает он украдкой,
Мама только не ворчи...
В догоняшки он играет, с зайцами и белками...
В пруду кормит уточек,
С рыжими "горелками".
То купается на небе в облаках пушистых,
То в оконце вдруг заглянет,звездочкой
Искристой...
А потом он поспешит,
На цветочную поляну!
И нарвет цветов охапку,
И быстрей подарит маме!
Чтобы мама не ругалась  и не волновалась...
А чтобы сына обняла и поцеловала...