Тебе это не понять

Стелла Шамаева
                      ШЕСТАЯ  КНИГА


                  Тебе это не понять


      Я вообще тебя забыла
       И не буду вспоминать
      Все, что между нами было,
      тебе это не понять...
       Потеряв от сердца ключик,
       ты всегда со мной был груб ,
       Я привыкла к серым будням ,
       Ты же счастье уволок .
        Разделив на " до" и " после " время ,
               Я живу теперь,
        пусть к тебе стучится в двери
            белоснежная метель,
        А меня пусть согревает одинокая звезда,
           Что ромашкой распускаясь
            С неба светит, как всегда.
           Пусть горят на небе звезды,
          бродит ветер по утрам ,
          Для тебя была я Евой ,
          Мой не сбывшийся Адам.
          Не любил меня ты вовсе,
          Никогда не целовал ,
          Лишь на злые испытания
          перед всеми посылал.
          Моя жизнь капелькой воска
          плачет будто бы свеча ,
          Сожалеть о прошлом поздно,
           И не стоит никогда...



            ( написала 30 декабря 2019 года )






Sent from my iPad