Таня-модница

Ирина Никифорова5
              Красит маминой помадой
              Таня губы до ушей,
              Подвести глаза ей надо,
              Взяв все пять карандашей.

              Нарумянит щёчки густо,
              Пока мама занята,
              Выйдет к мамочке на кухню,
              Ахнет мама:-Красота!
                2020