Если всё серьёзно

Стрельников Олег Анатольевич
Если всё серьёзно
Если не игра
Никогда не поздно
Есть любви пора

Если откровенно
Без любви ни как
Счастье с ней безмерно
И удачи знак

Если не лукавить
То влюбляйся ты
Есть на что жизнь ставить
Есть любви мечты!