Фотошоп

Гульназ Камалова
Красивое фото твоё в Инстаграме,
И подпись - без фильтров, смотри я какая!
Я, честное слово, без фотошопа.
Это тоже моя, без коррекции жопа.

И губы свои, и ресницы, и брови,
И от ушей эти длинные ноги.
И ногти свои, мятного цвета.
И ровный загар, что остался от лета.

А груди мой - мой личный джек-пот.
Какой силикон? Эй, ты что идиот?
Меня мама родная такой родила,
Внешне всем наградила, а мозгов не дала.

22.02.2020